神儿女的权柄

作者:理论 人气:141 发布时间:2017-01-05

神儿女的权柄 文章内容摘要:神儿女的权柄 《约1:12》 序言:各位早上好!谢谢大家为这次的短宣代祷。很高兴再次回来与大家分享上帝的话语。 亲爱的你有想过吗?今天是为谁创造的?地救是为谁转动的?现在每一刻的时光是为谁存在的?就是为了你-上帝的儿女!一切都是为了神的儿女而存在。...

神儿女的权柄
《约1:12》

序言:各位早上好!谢谢大家为这次的短宣代祷。很高兴再次回来与大家分享上帝的话语。
亲爱的你有想过吗?今天是为谁创造的?地救是为谁转动的?现在每一刻的时光是为谁存在的?就是为了你-上帝的儿女!一切都是为了神的儿女而存在。

很多信徒是知道自己是上帝的儿女,但他们在地上活着时,心里一直被这个世界的势力压抑着,受到世界的文化、风俗、潮流种种的影响。每天生活当中很容易产生心里的愁烦、压力、惧怕。这个世界是继续叫我们失去儿女的心。人的宗教、学问、道德无法使人回复儿女的心。

世界必会设计有很多的方法。有许多的学问来让人解脱。但这种种人的学问、方法,甚至宗教始终没有叫人明白一样事实:就是整个宇宙万有是为了神的儿女而被创造的。

上帝起初创造天地万有,并不是给一个工人或给一个好人。甚至不是给一个奴仆,来叫他耕种劳力而得收成的。神起初创造万有是创造给儿女的。是赐给祂儿女为产业的。所以天使是服侍儿女的。

创造的大原则:一切都是为神儿女而创造的。整个万有整个社会时态的变动都是与祝福儿女为中心的。整个永恒的时光也是为儿女而存在的。这个世界无论怎样兴衰也好,怎样的道德理伦也好,甚至怎样惊人的科学文学。若不是叫人回复神儿女的心灵的。绝对无法叫人得真正的解脱。

《约翰福音1章》说到主耶稣来到这个世界,这个世界是祂藉着造的。世界却不认识他,也不承认他。原来他是带着儿子的心灵来统管万有的那一位。《约1:12》凡接侍他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。

1.神的儿女不单单是一个名份。
比如说:我们知道自己是神的儿女很开心在一起安慰。绝对不是这样而已。神的儿女是一个权柄,神赐他们权柄做神的儿女。

2.神的儿女是心灵所带来的权柄。
何为权柄?在新的每一天里,你心里认识今天是为了你而被创造的。让你今天能够荣耀上帝,所以今天的时光是存在的。今天你走进学校、公司。原来这个学校、公司是因你而存在的。你的老板、同事、同学都是为了祝福你,所以神将他们安放在他们的岗位上。甚至今天你做错或讲错了话,甚至没有达到有些人要求的水准。

3.权柄思想,权柄生活;
但你带着儿子的心灵说:“主啊!我心里本是软弱的。但我却因你完全了。所以主啊!求你担当,求你负责。”你心里敬畏神交托神,不要自卑,也不要自怜。你必定会看见天父的恩手如何叫万事互相效力,叫你因此得益处。

总而来说这就是神儿女的权柄思想,权柄生活了。成为神的儿女不单是一个名份,乃是心灵的权柄。在这样的权柄之下,你会看见原来在你周围的人与事都是为了祝福你而发生的。

祝福与祈祷:祝福你在这新的一天靠着神儿女的权柄而开始。

神儿女的权柄

责任编辑:admin

返回娱乐网首页 | Amusements
最火资讯
首页| 精图| 科技| 知识| 生活| 笑话| 人生| 娱乐| 情感| 养生| 美颜| 最佳| 微信
神儿女的权柄
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
娱乐